党政办公室_学校信息公开
 
 

 首页 | 信息公开法规 | 信息公开机构 | 信息公开年报 | 学校规范性文件 | 学校门户网站 

  当前位置:文章正文  

 

关于进一步加强领导干部外出请示报告工作的通知

2015年10月01日 12:16  点击:[]

各党委、总支、直属党支部,各院、部、处、办、直属及附属单位:

为进一步加强我校领导干部外出请示报告工作,根据上级有关文件精神,结合我校实际,现就有关要求通知如下:

一、学校党政主要负责同志离省外出,须向省委高校工委、省教育厅主要负责同志请示报告;副职领导离省外出,须向学校党政主要负责同志请示报告,并通知学校办公室。

二、学院党政主要负责同志离省外出,应提前3天分别向学校党政主要负责同志请示报告,批准同意并将《外出请示报告单》报学校办公室备案后,方可外出;副职领导离省外出,应提前3天向本学院党政主要负责同志请示报告,批准同意并通知学校办公室后,方可外出。

三、各机关职能部门及直属、附属单位党政主要负责同志离省外出,应提前3天向分管本部门的学校领导请示报告,批准同意并将《外出请示报告单》报学校办公室备案后,方可外出;副职领导离省外出,应提前3天向本单位党政主要负责同志请示报告,批准同意并通知学校办公室后,方可外出。

四、因紧急事项临时外出来不及以书面形式请示报告的,须及时以口头方式向分管领导请示报告,并通知学校办公室。返校后,须及时补办请示报告手续。

五、请示报告内容包括外出人员、事由、时间、地点,如是党政主要负责同志外出的,须提前指定在此期间代其主持工作的负责同志。

六、外出期间须保持联络畅通,行程变化须及时向分管领导请示报告,并通知学校办公室。

七、自本通知发布之日起,学校各级领导干部外出须严格执行上述要求。未按要求请示报告擅自外出者,学校将按有关规定给予相应处分。

东农党发[2011]40

上一条:中共东北农业大学委员会党务公开实施细则

关闭

信息公开申请  

 

受理部门:东北农业大学信息公开工作领导小组办公室(学校党政办公室)

受理时间:8:30-11:30,13:30-16:30(法定节假日除外)

办公地址:东北农业大学主楼633室

通信地址:哈尔滨市香坊区木材街59号

邮政编码:150030

联系电话:0451-55190251

传真号码:0451-55103336

电子邮箱:xxgk@neau.edu.cn

Copyright © 2015 - 2016 东北农业大学信息公开网 All Rights Reserved

邮编:150030